EMS、圆通、京东等,近期都有大事发生

更新时间:2017-05-18 08:50 来源:中国邮政快递报

北京市民刘女士反映,她在网上购买的“建军90周年纪念币”被中国邮政证实是假的。在网上,不少商家都打着中国邮政的名义出售建军90周年纪念品,有些还售价不菲。

对此,中国邮政称,尚未制作或出售过有关建军90周年纪念币等纪念品。(北京晨报)

邮政生鲜速递在上海启动配送服务

目前EMS邮政生鲜速递同城农副产品冷链配送服务已开始在上海崇明试运营,包括享农在内的崇明全区十余个农业生产基地已经开始“尝鲜”,百余份农产品订单正通过EMS从崇明发往市区的客户家中。上海市邮政速递物流崇明冷链基地负责人倪林娟介绍,由于崇明区域狭长,为方便取货,专门为崇明分部配备了三辆专用冷链运输车。

顺丰推出“24360”服务承诺

日前,顺丰对外推出“24360”的服务承诺,旨在为客户提供“24小时”全时陪伴,“360°”全产业链服务,让客户深刻体会来自顺丰的每一份承诺。

顺丰方面表示,一直以来,顺丰在所有节假日都坚持24小时值班和轮休机制,实现365天全年无休的寄递服务,满足用户快件收发需求。这一举措在全面提升服务效率的同时,也给客户带来了更好的服务体验。

下一步,顺丰将在快递、电商、金融、跨境、冷运等业务的基础上,向行业上下游拓展业务空间,以物流的优势资源为基础,为客户提供包含物流、仓储、信息服务在内的全产业链服务。(宗合)

5月12日,申通邯郸转运中心项目签约仪式在上海举行,该转运中心计划落户河北省邯郸市永年区。

申通副总裁邹建生表示,永年区地处晋冀鲁豫四省交汇处,地理位置得天独厚。此次申通快递邯郸转运中心项目的签约,是申通快递突破发展瓶颈,扩大优化快件分拣中心,不断提高运营能力和服务水平,建立健全快件信息查询和数据采集系统,提升客户体验的重要举措。

此外,邹建生还重点介绍了申通五年发展规划、三年行动计划以及转运中心规划布局、车辆设备科技投入、向西向下向外发展等情况。(滕小俊)

5月16日圆通速递披露信息显示,未来将加强“B网”(城市高频配送直营网络)的建设,主要是在原来“A网”(原有的快递加盟网络)的产品以外,针对商务件、个人散件以及高附加值需求产品,搭建城市高频配送体系。“B网”推出的产品为“即时达”,目前已铺设北上广深、杭州、成都6座城市,计划年底前完成21座城市的“B网”建设。(亿欧网)

近日,京东物流宣布升级“京准达”服务,将2小时预约送达时间缩短为1个小时,升级后的服务已在北京、上海、广州等30个城市实现。经过近半年的推广,“京准达”服务已经覆盖京东物流的三张大网——中小件网、大件网、生鲜冷链网,服务覆盖200多个城市,全国近85%的人口。

“京准达”服务推出后,有效拉动了生鲜、母婴、电脑办公等品类的销售额,使用该服务的用户在客单价及月购买频次、月消费金额等数据上都有显著提升。目前,“京准达”服务的用户满意度已经达到99.2%。

据悉,“京准达”服务是2016年京东物流针对配送“最后一公里”推出的每2小时一波次的精准送达服务。用户可预约未来一周的特定时间段内收货,该服务时间段为9~22时。(刘宇鑫)

日前,苏宁物流表示,将5~6月确定为“苏宁大件配送星级标准提升月”,重点提升用户在大件物流收退服务时的体验。

据悉,提升月将重点围绕物流配送端的各个环节展开,制定新标准,推出综合服务措施,确保用户在苏宁全渠道购买大件商品时,享受高质量的送装服务。具体环节包括去前电联、清洁包装、上门勿扰、开箱验机、代扔垃圾等。(代永华)

UPS成迪拜世博会官方物流合作伙伴

日前,2020年迪拜世界博览博会指定全球领先的物流企业UPS作为其官方物流合作伙伴。此次世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日期间开放,预计将吸引数百万游客。

作为官方物流合作伙伴,UPS将在此次世博会期间提供超过27000平方米的仓储空间,相当于4个足球场大,并组织一支1000名员工的团队。该团队大部分成员参与了2012年伦敦奥运会和2008年北京奥运会,将把在服务奥运会的丰富物流经验运用到此次世博会中。(中国高新技术产业导报)

亚马逊上市20周年股价已上涨490多倍

1997年5月15日,亚马逊上市了。在那以后,亚马逊的股价便不断上涨,涨幅达到了惊人的36%。5月12日,亚马逊公司市值大约为4662亿美元。经除权调整后,亚马逊上市当天的收盘价为1.96美元,也就是说其股价在这20年里上涨了490多倍。

本文转自中国邮政快递报,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:中国邮政快递报

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK