陕西通家电牛2号联合八匹马租车亮相2017亚洲物流双年展

更新时间:2017-06-28 15:55 来源:网络

近年来,随着环保意识的提高,节能环保的新能源纯电动物流车应运而生。新能源物流车的市场应用概念隔三差五就会被“炒”一次。这一次,新能源物流车在6月28日-6月30日成都开幕的第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会-2017亚洲物流双年展(以下简称“物流节”),再一次“火”起来。

 

1.jpg

 

本次展会由中国交通运输协会主办,慕尼黑国际博览集团联合主办,展会秉承“为城市和企业参与全球化竞争搭建物流平台”的宗旨,以“中国物流产业新动能”为主题,重点研讨创新驱动、“互联网+高效物流”、“一带一路”、跨境电商、枢纽建设、长江经济带等对中国物流业的影响。展会汇集30多个国家及地区的组织和机构、近100个中外城市、1000国内外行业精英企业、12000专业观众。

展会邀请重点企业包括:中远海运物流、传化、京东、顺丰、德邦物流、中国邮政、圆通速递、八匹马租车、吉利远程、南京金龙、陕西通家等顶尖企业代表参会。国内外企业纷纷加入,促进国际化交流,来自德国、俄罗斯、拉脱维亚、英国、美国、澳大利亚等国家和地区代表将参会等“一带一路”及“中欧班列”沿线国家的城市代表团、港口企业、多式联运公司、航空货运公司及国际货代汇聚成都。

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

本次展会的联合主办方慕尼黑博览集团Mr Gerritzen 副董事总经理一席领导莅临八匹马租车展位进行参观指导,慕尼黑展览(上海)有限公司作为本次展会的联合主办方,在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、酒和饮料制造、建筑建材、体育等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务。

 

4.jpg

 

八匹马租车总经理杨志慧与慕尼黑博览集团Mr Gerritzen 副董事总经理一席领导

 

5.jpg

 

 

6.jpg

 

新能源物流车展区现场,由八匹马租车联合浙江吉利新能源商用车有限公司、陕西通家汽车股份有限公司、南京金龙客车制造有限公司共同参展,本次展位位于6 号展馆A055。 八匹马租车与三家主机厂联合展出热门车型吉利远程纯电动轻卡E200 、陕西通家电牛2号,南京金龙开沃D11。

 

7.jpg

 

三款热门车型介绍:

吉利远程纯电动轻卡E200:

吉利远程纯电动轻卡E200整车外形尺寸5995×2020×2650(mm), 配备83kw-h超大容量磷酸铁锂电池,1小时充电80%,2小时充满,续航里程可达280km,综合工况续航里程超过200km;4.2m长货箱,装载容积可达17 m³,城市配货最佳选择。

 

8.jpg

 

陕西通家电牛2号:

陕西通家电牛2号整车外形尺寸4030×1620×1900(mm),采用三元锂电池,35.8kwh超大电池容量,续航里程220km,快充2-3小时,慢充6-8小时,额定载质量520kg,装载容积可达3.5m³,传承军工品质,高坚固车身设计。

 

9.jpg

 

南京金龙开沃D11:

南京金龙开沃D11整车外形尺寸5960×2020×2650 (mm),锂离子动力电池,充电简单、快捷,选择快、慢两种充电模式,最快2小时即可充满电,满载续航里程能力200km以上,三电系统5年/20万公里超长质保,装载容积可达12m³定额载质量1550kg,最高车速100km/h。

 

10.jpg

 

智行(杭州)汽车租赁有限公司介绍:

智行(杭州)汽车租赁有限公司(以下简称“智行汽车租赁”) ,智行(杭州)汽车租赁有限公司旗下拥有“八匹马租车”和“小哥智行”品牌,公司已在北京 、上海、广州、深圳、杭州、合肥、重庆、西安、成都、太原等20多个城市设立分支机构,初步形成了辐射全国的租赁网络。公司成立以来,专注于纯电动物流车租赁领域,深耕细作,跨越式发展。目前,公司提供车型涉及微面、厢式式轻卡、凌特、冷藏等,可以根据客户的不同需求进行车型定制,为客户提供一整套物流解决方案。所有车型均加载智能化管理系统,通过车联网平台对车辆进行实时监控,为终端客户提供更便捷的服务,解决城市配送“最后一公里”的难题。

浙江吉利新能源商用车有限公司介绍:

浙江吉利新能源商用车有限公司(以下简称“公司)是世界500强企业浙江吉利控股集团有限公司旗下一级子公司,聚焦新能源商用车的研发、制造、销售和服务领域。公司总部位于杭州,旗下拥有伦敦出租车品牌、嘉龙商用车品牌及远程汽车品牌,在英国考文垂、四川南充、浙江义乌、山西晋中等地建有汽车整车和动力总成研发制造基地。目前在研发与生产节能减排并具备零排放功能的伦敦出租车、纯电动以及增程式动力轻卡和客车、以及传统能源和清洁能源的客车底盘载货卡车及工程自卸车等多款产品。公司在浙江杭州和英国考文垂设有2大研发中心。拥有世界先进的动力总成技术,具备完善的商用车整体车及动力总成研发体系和较强的产品制造能力,并且建立了完善的供应体系。

陕西通家汽车股份有限公司介绍:

陕西通家汽车股份有限公司成立于2009年,是集SUV、MPV、微型车、皮卡的研发、生产、制造、销售于一体的高新技术企业,注册资本8.75亿,现有员工1500人。公司依托完善成熟的整车四大工艺生产线和公用配套设施,凭借纯电动技术、混合动力技术、燃料电池技术三大核心科技,致力打造全球化的新能源汽车产业基地。2015年6月,陕汽控股与湖南泰达企业管理有限公司在西安签署合作协议。双方将在通家公司基础上增资扩股,实现未来5年内投资50亿元。陕西通家从此开启了整合全球资源,以陕汽旗下通家汽车股份有限公司为基础平台;以新能源汽车研发、生产为战略方向;以中国民族汽车工业新发展为使命,矢志打造全球化新能源汽车产业基地的新征程。

南京金龙客车制造有限公司介绍:

2011年,南京金龙实施了重大重组,由南京创源天地汽车有限公司、厦门金龙 联合汽车工业有限公司、南京东宇汽车集团有限公司共同出资组建。公司董事长由 创维集团创办人、控股股东黄宏生先生担任。现旗下有三大事业部(大客事业部、 轻型车事业部、动力总成事业部)及三大基地(南京基地、武汉基地、深圳基地)。 2012年南京金龙客车搬迁技术改造项目正式启动,项目一期投资27.6亿元人民币, 在南京空港高科技产业园占地100万平米,建筑面积50万平米,项目达产后将形成年 产新能源客车2万辆,轻客20万辆的生产规模。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK