云鸟科技发布新版司机端App:进一步体现智能化、数据化的供应链

更新时间:2017-07-12 09:57 来源:网络

7月12日,云鸟科技发布新版司机端App,这次升级除了优化任务匹配、司机经验和回单状态之外,还推出了新的产品——司机贷。这次更新,不仅使云鸟科技智能化、数据化的供应链交付特点得到更进一步的体现,更是把云鸟对于司机群体的人文关怀传统继承和发扬了下去。此外,鸟眼系统也同步更新,增加客户指定司机接受任务的功能。

支持录入空车时段,帮司机师傅推荐更合适的活儿

最新版的云鸟司机端App支持录入空车时段,司机师傅可以从多个维度对自己的空车时段进行设置,从而可以得到系统推荐最精准匹配的任务。这些维度包括配送类型(同城配送/城际配送)、空车时段(从哪天到哪天)、出发地、目的地、中途可停留城市(最多可添加5个)等。司机师傅根据自己的实际情况填好资料后,一旦有合适任务发布,系统会优先推送给匹配的师傅。

 

 

 

 

 

 

云鸟科技通过鸟眼系统打通供应链交付,用百灵引擎将运力匹配智能化。而空车时段录入功能的增加,无疑将云鸟的“智能化”又向前推进了一大步。

优化司机经验,根据配送经历自动添加经验认证

此次更新,云鸟司机端App还对司机经验一栏进行了优化,新版App将根据配送经历自动添加经验认证。对于成功完成多次配送的云鸟“老司机”来说,这种经验认证,无疑是对其配送服务最好的认可。而云鸟的此举,相信也会大大提升司机师傅们的积极性。

司机可以录入回单状态,方便客户在线查看,减少回单事故

在最新版的云鸟司机端App中,司机支付可以录入回单状态,让客户第一时间了解配送结果,从而减少回单事故,让数据的传递与沟通更加顺畅便捷。

 

 

 

 

推出“司机贷”产品,司机师傅可以按需贷款,缓解资金压力

两年以前,云鸟科技的一位高层在接受媒体采访时曾指出,希望通过搭建这样一个平台,给蓝领阶层的司机群体提供一些人文关怀,给予他们应有的社会尊重和存在感。而最新版云鸟司机端App推出的“司机贷”产品,无疑是这种人文关怀传承和发扬。通过“司机贷”,司机师傅可以按需贷款,缓解资金压力,从而更好的经营自己的事业与人生。

云鸟科技是一家以大数据和互联网技术为支撑的供应链交付服务商,这次司机端App的升级,使得任务推荐更智能、数据积累更有效、数据传递更顺畅,将云鸟的智能化和数据化追求体现的淋漓尽致,“司机贷”产品的推出,更是彰显了云鸟在此之外的人文关怀。

鸟眼系统升级,客户发布任务更自主、数据掌握更迅速

除了司机端App之外,云鸟科技还一并发布了最新版本的鸟眼系统。在升级后的鸟眼系统,客户在发布任务的时候可以指定选择指定司机,除指定司机外,其他司机师傅无法接收。如此一来,客户发布任务掌握主动权,更加自主,司机方面也会为了留住客户而努力提升服务质量,可谓一举两得。此外,和云鸟司机端App录入回单状态相对应的,鸟眼系统也增加了客户在派车单详情页查看回单状态的功能。

云鸟科技是一家以大数据和互联网技术为支撑的供应链交付服务商,这次司机端App的升级,使得任务推荐更智能、数据积累更有效、数据传递更顺畅,将云鸟的智能化和数据化追求体现的淋漓尽致,“司机贷”产品的推出,更是彰显了云鸟在此之外的人文关怀。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK