天猫快递好消息!全国快递24小时送达还有7年

更新时间:2017-07-13 09:09 来源:业界资讯

如今,快递送达速度越来越快,在部分一二线城市,上午买下午到已经屡见不鲜。在今天举办的2017网商大会上,马云对快速提速做出预测: 距离全国快递24小时送达还有七年,全球购72小时送达将在十年后实现。

马云表示, 我们还有七年时间,中国任何地方、任何城市、任何农村,货物24小时之内必送到你家里面。全球范围内,十年以后可以实现72小时送达 。

与此同时,阿里巴巴要做到“五个全球”,即全球买、全球卖、全球付、全球运和全球游,来帮助中小企业、帮助年轻人、帮助女性。

马云强调, 北京、上海这样的城市快不较快,云南、贵州、西藏、内蒙快,才真叫快。 未来,阿里巴巴和菜鸟将发力农村地区和边远地区,把物流体系做好。

近年来,随着菜鸟在智慧物流上的布局,天猫的物流速度越来越快,正在不断追赶马云提出的24小时目标。

目前,天猫的物流速度正在从一二三线城市向更纵深挺进。天猫与菜鸟联盟一起, 已经把当日达和次日达的物流能力覆盖到了全国1000多个区县,这个范围还在不断扩大 。

本文转自中国邮政快递报,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:业界资讯

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK