灾区快件积压延误 各快递企业启动应急预案

更新时间:2017-08-12 08:50 来源:物流指闻

8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,九寨沟县部分乡镇邮路和县级邮路阻断,九寨沟震区及沿线道路实行临时交通管制。

受上述因素影响,近期九寨沟地区邮件快件收投可能出现积压、延误等情况。邮政管理部门将督促指导邮政企业、快递企业有序开展抗震救灾工作,努力减小地震对寄递服务的影响。请广大消费者给予理解,并及时关注寄递企业网站的有关提示信息。

顺丰发布公告称,四川阿坝州下属九寨沟县、松潘县及四川绵阳市平武县(前往灾区必经区域)暂停收件服务;四川阿坝州其他网点快件时效预计延误2个工作日;全网暂停收取至四川阿坝州下属九寨沟县、松潘县及四川绵阳市平武县(前往灾区必经区域)的所有快件;同时全网暂停收取至阿坝州其他区域的生鲜类快件,包括:时令水果、冷藏冷冻食品等对时效及温控要求高的物品。

圆通表示,为做好快件派送工作,灾区里安然无恙的网点员工连夜做好了绕道派送快件的预案。不过,由于灾区实行交通管制,因此该区域内的快件派送将暂停。网点希望消费者给予谅解,并将尽最大努力降低派件延误的影响。

本文转自物流指闻,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:物流指闻

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK