推“芯”置腹 庆铃五十铃GIGA巨咖强力进驻江西

更新时间:2017-08-14 14:02 来源:网络

目前,选择高速、大马力,节能、可靠性好、舒适性好的高端重卡,已成为中国重卡行业的新常态。而现今公路物流货运行业竞争日益激烈,在利润空间缩小的情况下,追求运营效率最高、运营成本最低成为重卡司机、车队的重要的生存法则。动力、油耗则是判断产品综合性能的标尺。

庆铃五十铃GIGA巨咖=16L机大马力+ZF变速箱最省油+美驰后桥多选择

2017年8月12日,“庆铃五十铃GIGA巨咖重卡江西区域上市发布会”在江西丰城盛大举行。几百余名各行业用户共同见证了庆铃五十铃GIGA巨咖重卡登陆江西,可以预见,推“芯”置腹的庆铃五十铃GIGA巨咖将有望重塑江西区域重型车市场。

 

 

【庆铃汽车股份有限公司副总经济师岑云松先生讲话】

推心置腹,只为满足用户

江西不仅是全国主要粮食生产基地,还是重要的煤炭、能源生产基地,并且随着经济的持续发展和产业的不断升级,新型能源、精品陶瓷、光伏电子机械、生物食品、资源循环利用等新兴产业也是逐渐兴起,这极大地刺激了物流行业的发展。然而,不同行业对重卡功能的需求是不同的,能够买到一款适合自己的重卡一直是物流从业人员所要面对的问题。

在发布会现场,庆铃汽车股份有限公司副总经济师岑云松先生就现场用户提出关于产品性能及价格方面的问题进行详细解答。他说道:“和其他品牌不同,GIGA巨咖产品为用户的服务变得更加个性化。我们推出6×4、4×2牵引车,8×4冷藏车等不同车型,能适应各行业用户各种工况下的用车需求。同时在价格方面,我们根据配置不同,也给出了不同的价格标准。用户可以根据自己的实际需求选择最合适自己的巨咖产品。另外,GIGA巨咖的推出不仅能够满足江西用户重卡需求,大马力、低油耗、高性能更是能够从根本上节省运营成本”。

 

 

【江西通远汽车发展有限公司董事长何金帆先生致辞】

强“芯”强力,高品质重卡首选

江西位于长江综合经济带和京九沿线经济带的交汇集中区,凭借着其强大的区位优势,运输产业发达。一直以来,江西都是中南部的运力大省,江西区域重卡市场更是成为众多品牌的必争之地。

 

 

庆铃五十铃GIGA巨咖是庆铃汽车携手日本五十铃针对中国市场,在五十铃重型车全新平台上首次车机一体联合开发的大马力重卡。16L机的庆铃五十铃GIGA巨咖采用先进的6W柴油发动机,其最高马力可达460,还匹配最新一代的ZF变速箱,搭载满足不同工况、不同用户需求的美驰后桥,从而解决了国内重卡产品最头疼的动力不足、油耗高,不稳定等问题,成为中国重型车用户首选的高品质重卡。

 

 

贴心标配,“四海为家”再不累

众所周知,由于运输时效的限制,重卡司机尤其是夫妻档重卡司机绝大部分时间都在车上度过。“四海为家”无疑是最辛苦的,庆铃五十铃GIGA巨咖下足了功夫,标配高品质、高舒适的驾驶舱和休息舱,不仅能够给司机提供一个舒适的驾驶体验,还能给司机休息质量的提供保障。加长高顶双卧让“四海为家”的卡友们再无漂泊感。

在试驾活动现场,丰城市亿通物流有限公司罗师傅主动对记者表示道:“刚才的试驾体验非常好,一个是GIGA巨咖空间宽大了许多,开起来不那么拘谨了。还有一个也是最让我惊讶的部分是,后面的休息空间还能够直接站人,甚至还设计台灯,这简直是太人性化了。”现场用户对庆铃五十铃GIGA巨咖的贴心标配赞誉有加。

 

 

4个月前,庆铃五十铃GIGA巨咖在上海车展上市。4个月以来,庆铃五十铃GIGA巨咖已全面进驻华南、华东、中南、西南、东北等多个区域市场,此次庆铃五十铃GIGA巨咖江西上市,离“让更多的中国重型车用户使用国际品质、国产价格重卡”的目标更进一步。相信,GIGA巨咖凭借其高品质、个性化服务以及不俗实战表现,必将在中南区域甚至全国重卡市场上占据一席之地。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK