好评如潮!福特新全顺自动挡成广州车展最热门轻客

更新时间:2017-11-22 17:29 来源:网络

寒风凛冽,透骨奇寒。当全国多地都在感受杜甫诗中的“霜严衣带断,指直不得结”滋味时,广州却是温暖如春,广州车展江铃展台更是热度不减,人潮涌动。而在广州车展亮相上市的“自·在超越”的福特新全顺自动挡,凭借全面升级突破的产品配置和出众操控性能,成为本届车展上最受消费者喜爱的轻客车型。

 

载誉前行 福特新全顺自动挡领航出发

作为轻客领导品牌,福特全顺凭借卓越产品力和出众性能,成为全球800万用户的共同选择,福特全顺由此成为轻客代名词。进入中国的20年间,福特全顺更是获得中国50万车主的共同信赖,为车主创造财富,为中国经济发展贡献力量,它一直被模仿,从未被超越。而全面升级创新的福特新全顺,成为2016年、2017年物流企业家年会的指定用车,连续两年被授予“中国物流推荐用车”称号;成为2017年CTCC赛事中长安福特车队的指定用车,倾情助力长安福特车队取得辉煌战绩;成为2017金砖国家领导人会晤指定用车,倾情助力会晤成功举办。福特全顺能够成为这些重要会议及赛事的指定用车,是对其国际品牌力及国际化品质的最大肯定。

 

 

创新创业氛围浓厚的珠三角区域,聚集了大量精英人才在此创业,他们对于创业车辆有着高要求,严标准。严格遵照福特品牌DNA-QGSS(Quality、Green、Smart以及Safe)进行研发的福特新全顺在装载空间、动力油耗、行车安全方面均有出色表现,是他们创业道路上的左膀右臂。而在广州车展上市的福特新全顺自动挡,更是在国际化品质的基础上搭载了福特原装进口6速手自一体变速箱,为用户提供便利、舒适、安全的驾驶体验。业内人士预测:“作为轻客市场上的首款自动挡车型,福特新全顺自动挡必将和福特全顺一样,开创中国轻客市场先河,引领轻客由手动挡向自动挡发展,为用户提供出色的性能、完美的服务,以及丰富的车型选择,同时也将提高车辆的使用效率,为用户创造更多财富。”

 

 

想您所想 福特新全顺自动挡更便利更舒适

广州车展期间,前来江铃展台看车的消费者络绎不绝,尤其是福特新全顺自动挡车型更受关注。从现场得到的综合反馈来看,消费者对福特新全顺自动挡好评如潮,都称有了它,老婆也能一起创业了。

 

 

“创业起步期是真的难,每天都工作十几个小时,每天天没亮就出发,深夜了才回家,每天都忙得跟打仗似的。妻子为此担心不已,说不能为此分担,就因为手动挡的车不会开。现在福特全顺出了自动挡车型就好了,我们两个人都能开,我们可以一起工作,她再也不用为我担心了。而且就算我有其他事情不能出工,车辆也不会被闲置,我老婆可以帮我工作,这样就提高了车子的使用效率,就是多挣钱啊。”刘先生对福特新全顺自动挡推崇不已。

 

 

“近期准备买车创业,但是很久没开手动挡,已经不大敢开手动挡的车上路了,何况还是车身大、载重强的轻客,更是怵。朋友说某品牌也有自动挡车型,但是了解后才知道,某品牌的轻客采用的变速箱是AMT的,并不算真正的自动挡,网上对这款变速箱是骂声一片,所以很纠结啊。没想到来广州车展一看,福特全顺也有自动挡车型了,使用的变速箱还是福特原装进口的6速手自一体变速箱,福特出品,品质肯定有保障,所以不用再挑,就是它了。”李先生了解了福特新全顺自动挡后,庆幸不已。

 

 

“最近公司想采购一批轻客,既要能装,动力强劲,有丰富的安全配置,更要车好开。而我作为公司的车辆采购,像这样百车齐放的车展是肯定要来看看的。看了几个轻客品牌的展台,听了不少销售顾问的讲解,对比下来,还是觉得福特全顺更能满足公司的使用需求,尤其它还有自动挡,据说这款自动变速箱还用在福特锐界、林肯MK系列等等的福特高端乘用车上,品质和性能应该不会差,所以这款车会入我们公司的采购库。”钱先生对福特新全顺自动档非常满意。

从福特新全顺的越然上市,到福特新全顺自动挡的自在超越,都可以看出福特全顺作为行业领导品牌的底蕴。一直以来,福特全顺始终走在时代前列,以实力不断自我超越,为消费者带来更多更好更出色的产品。相信,福特新全顺自动挡将成为消费者的购车首选。现在,广州车展还在继续,想要近距离感受福特新全顺自动挡魅力的,就赶快行动吧!

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK