100万台便携打印机赠送返现 快递100给快递员的重磅福利

更新时间:2017-12-05 16:48 来源:网络

12月2日,快递100云服务产品发布会中,面向快递网点、快递员推出了一款实用型收件工具快递100收件端;同时也发布了一条重磅福利,2018年准备100万台便携打印机,进行赠送返现,改善快递员工作环境,全面助力快递员的收件业务。

 

1.jpg

 

快递100收件端APP是本次发布会的重点产品之一,主要是帮助快递员面向个人、企业、微商、电商等不同客户,在不同的场景下高效率的完成收件、打单、收款等工作。同时还可以让快递员满足不同客户的不同寄件需求,增加他们服务客户的能力。

 

2.jpg

 

而快递100收件端最大的特点,就是支持电子面单打印。它不但支持包括主流的四通一达,顺丰,天天等多家主流快递公司电子面单模板;同时还可以匹配多种型号的便携打印机,快递员上门收件时,只需连接好便携打印机即可随时打印电子面单,并且完成收款。

 

3.jpg

 

同时收件端还可以使用云打印功能,可以让台式打印机通过手机远程操作打印,如果快递员收取批量件,可回到网点后再批量打印快递单,省时省力。如果配合快递100全新智能硬件云盒,更可以让打印机无需连接电脑,实现扫码下单,自动打单。

多维度的支持电子面单打印,为快递员的工作带来了实质性的变化。首先是降低成本,电子面单的成本远低于手写纸质面单。其次是收件效率的提升,面单直接打印免手写,特别是批量打印面单,降低书写错误的同时也极大缩短了收件时间。

快递100也将在2018年投入100万台便携打印机,不收费,不抽佣,以赠送返现的方式回馈广大用户,让快递员零成本使用便携打印机。

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK