速尔快递中标恒大销售公司水卡兑换快递服务项目

更新时间:2017-12-18 17:22 来源:网络

双十一余温还未散尽,双十二接踵而至,整个快递界涌动着热闹的气息,行业又迎来货量高峰。近月来,速尔快递不断扩大市场份额,总部商务管理中心更是传来喜讯——速尔快递凭借高端的服务品质、卓越的运作团队、良好的企业信誉和扎实的工作作风,以绝对优势顺利中标“恒大销售公司水卡配送快递招标”项目。

此次招标项目中标区域涉及速尔华南、华东、华中三个大区八个省份,中标省份每月发货量逾千吨。这将预示着速尔快递大客户的开发之路迈向新起点,新征程!

 

速尔快递中标恒大销售公司水卡兑换快递服务项目

 

项目中标,扩大市场份额

众所周知,恒大农牧集团是恒大集团“多元+规模+品牌”战略指导下最新成立的特大型集团,涵盖恒大矿泉水、恒大粮油及恒大乳业三大产业板块。此次中标的 “恒大销售公司水卡配送快递招标”项目,正是配送恒大冰泉。2016年5月12日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十届中国品牌价值500强榜单,恒大冰泉排名第204。可见,此次中标项目无疑是速尔快递提升市场占有率的有力之举。

速尔快递是国内率先凭借以“3-100KG企业件+零担快递”的产品定位,在核心群体定位及重量段定位方面促进快递业与制造业联动、推动专业细分市场的大型快递企业,全国拥有超过5000个服务网点,服务区域覆盖国内2000多个市县,采用标准操作流程,以最快速度,进行发运、中转、派送,实现当日达、次晨达、次日达、隔日达、限时达;并提供代收货款、高价值、签回单、限时派送、委托收件、短信通知等多项增值服务。速尔快递通过自身优势与市场机遇完美结合,不断满足消费者日渐增长的高品质服务需求,提升综合竞争实力。

专业高效,定制个性需求

因为专注,所以专业。速尔快递极其重视“收、派、运、转”各项服务。正因如此,我们才能在“企业件+零担快递”大包裹快件的众多快递品牌中,遥遥领先。针对恒大项目,速尔快递特成立专门的恒大项目服务团队,团队成员包括:恒大业务主管领导、调车主管、现场调度人员、在途信息跟踪人员、对账人员。在时效方面,保证48小时发货及时率达到90%;72小时发货及时率达到100%;做到防损防碎防漏,保证客户收到货时完好无损,自然月周期内,妥投率完成90%以上。在包装方面,保证外箱纵横结实。无论从时效、包装、派送方面都提供个性化的服务需求。

 

专业高效,定制个性需求

 

在本次招标过程中,供应商均具备不俗实力,竞争异常激烈。速尔快递能从众多佼佼者中脱颖而出,这无疑证明了速尔的产品在市场上具有强大的竞争实力。

科技创新,赢得客户好评

在“互联网+”的电商大市场下,快递服务的“手段”在不断发生变化,快递业已从“劳动密集型”向“智慧密集型”“科技密集型”成功转型。在恒大项目中,速尔快递指定系统与恒大订单系统对接,实现实时数据传送,自动接收恒大订单信息,并反馈订单实时配送状态至恒大制定系统,且恒大可在恒大指定系统中在线查询各订单状态。专人专项负责,提供准确、及时的配送服务赢得了客户的一致好评。

 

科技创新,赢得客户好评

 

速尔快递发展至今11年,已与国内数十万家中小企业达成合作。速尔在续写“金九银十”大丰收的同时,“小动作”亦是接连不断。前有湖南、江西省区“票、件、重”三量均破历史记录;同比去年全网货量更是持续呈上升之势。后有信息技术团队深入一线,自有研发“雅典娜”办公系统与“快递助手”对接,为网点解决各类客户个性化需求。

市场环境瞬息万变,在友和道通集团及速尔快递总部前瞻性指导下,要在激烈的市场竞争中脱颖而出,必须推陈革新,采用先进的信息技术增强综合竞争实力,与各大客户实现合作共赢,有效占据市场主动权和话语权。深耕业务发展,筑造竞争壁垒,不断扩大市场份额,相信速尔快递定能持续发出行业强音!

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK