锐特信息荣膺物流供应链信息化2017“中国(行业)领军品牌”

更新时间:2018-01-31 14:14 来源:中国物通网

2018年1月27日,由中国商报社、《企业观察报》社和《中国国际财经》杂志联合主办的“2017中国品牌年度峰会”在北京亚洲大酒店隆重举行。在大会上,锐特信息凭借在物流供应链信息化领域长期行业专注和强大的影响力,荣膺2017“中国(行业)领军品牌”。
 

图片1.png

锐特信息代表(左五)上台颁奖

本次峰会以“经济新时代,品牌新征程”为主题,由中企荟战略支持,有关部委领导、专家学者、商界领袖、企业代表和媒体记者等500多人出席了本次盛会,群贤汇聚求解中国品牌的发展之道。2017中国品牌峰会的举办,为政、学、商界提供了交流分享的平台,交流品牌建设经验,推动更多中国产品向中国品牌转变。

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向,特别是十九大后,品牌战略已经上升为国家战略。锐特信息是中国领先的供应链一体化混合云解决方案服务商,借助云计算、大数据及互联网+等信息技术,结合超过10年的行业经验积累,为各行业的企业打造一体化、精细化、集约化、移动化的供应链混合云解决方案,服务的企业包括电商(跨境电商)、冷链(食品、餐饮、药品)、家电家居、商贸零售、危化、大宗商品、快运快递、整车汽配、第四方物流、生产制造等领域的跨国公司及行业领军企业。
 

图片2.jpg

锐特信息以创新的信息技术和丰富的行业经验,为客户提供具有自主知识产权的产品和服务,包括CHAINWORK物流供应链一体化解决方案(OMS,TMS,WMS,BMS,Cloud)、56n智慧供应链协同云平台、CHAINPARK物流园管理平台、CHAINFIN供应链金融服务平台等,为行业领先客户提供量身定造的混合云行业解决方案。

锐特信息荣获2017“中国(行业)领军品牌”,不仅代表着业界及客户对锐特信息深耕物流供应链信息化领域行业地位的认可,更代表着锐特信息在培育企业自主名优品牌和创建中国优秀品牌建设方面取得的优异成绩的认可。未来,锐特信息将继续致力引领物流供应链信息化的良性发展,立足于社会和行业的长远目标,实践创建国家优秀品牌战略,坚持供应链信息化技术创新,推动供应链信息化行业发展进入质量时代。

作者:中国物通网

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK