相约5.6,易代储携手日日顺共话智慧物联

更新时间:2018-05-04 14:28 来源:网络

2018年5月6日,第三届“中国智慧物流品牌日”如约而至,这是一场属于物流人的聚会,物流行业的饕餮盛宴。本次活动将由中国物流与采购联合会主办、日日顺物流承办,聚焦“诚信生态 智慧物联”,汇聚行业协会、资本大鳄、龙头企业、行业专家等众多大咖,通过深度解析物流政策,直击前沿物流话题,分享物流实战经验,为物流人的创新提供支持,为未来物流行业的发展指明方向。易代储CEO刘涛受邀出席此次活动,并将在以“智慧物流让城乡生活更美好”为主题的圆桌论坛中,与其他嘉宾探讨新政策下智慧物流的发展趋势,为物流行业的整体发展赋能。

 

 

2018年第三届中国智慧物流品牌日峰会将在前两届成功举办的基础上,进一步突出专业性、引领性,通过聚焦物流发展新技术、新业态、新模式,共同探讨智慧物流变革新趋势,进一步激发行业创新活力,加速智慧物流普及,引领行业跑出中国创新“加速度”。

本次活动也是易代储在B轮融资后的一次大型亮相,易代储定位于满足中小微企业灵活用仓需求的互联网仓储运营管理平台,以差异化的定位,极致化的产品与服务,致力于提升供应链管理价值。所谓差异化,即易代储服务于中小微企业的差异化定位;所谓极致化,即为了解决客户痛点,易代储要做到产品的极致化和服务的极致化。易代储以直营模式整合全国仓储资源,建立易代储仓源体系;同时运用互联网技术改造提升仓储服务体系,实现全业务流程互联网化;以专业的产品改造技术,完成线上库位规划系统,解决了传统物流地产管理滞后的问题,真正实现了灵活时间、灵活空间的租赁方式,极力满足客户需求。

 

 

(第二届中国智慧物流品牌日合影留念左起:易代储CEO-刘涛、中国物流与采购联合会会长-何黎明、海尔集团总裁-周云杰、日日顺物流总经理-冯贞远)

到现在,易代储已服务超过2000+客户,业务遍及18+城市,基本覆盖了全国一二线城市,并在客户群中形成了一定的口碑,齐齐发声:灵活租仓就找易代储!在2018年,易代储也提出了新的挑战,新的战略目标,即“350计划”——运营管理面积达到350万平方米。以更充足的库源,更专业的服务,更好地服务客户。

5月6日,智慧物流品牌日,一个专属物流人的盛会,一个共享的交互平台,一个思想碰撞的场域,与易代储相约5.6,我们给你别样惊喜

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK