关爱卡友 携手同行 2019壳牌劲霸英雄会闪耀成都

更新时间:2019-04-12 11:22 来源:网络

2019年3月25日-26日,壳牌第九届“寻找最劲霸卡车司机”启动仪式暨2019年壳牌劲霸英雄会在成都传化物流园盛大开幕。作为一场为卡友们量身打造的活动,壳牌劲霸英雄会吸引了来自全国各地的卡友争相参与。此次活动本着关爱卡友的宗旨,不仅推出了为卡友和爱车提供长换油里程和长寿命保护的CK-4系列新品及相关科技展示,还延续了一直以来对卡友的关爱,开展了安全驾驶卡友教室、关爱专区等特色内容,打造出一场精彩绝伦的卡友盛会。

 

 

技术为王,硬核拆机彰显实力

长期以来,壳牌一直致力于润滑油技术创新,并以前瞻洞察和卓越的科技实力为广大用户提供发动润滑解决方案,并由此在全球范围收获众多拥趸。在此次壳牌劲霸英雄会上,壳牌劲霸亦一展硬核科技实力,证明了其在润滑油领域的深厚底蕴和创新洞察。

 

 

借助壳牌劲霸英雄会举办的契机,壳牌劲霸CK-4系列新产品重磅发布,此次亮相的壳牌劲霸K6 15W-40、壳牌劲霸K8 10W-40、壳牌劲霸K10 10W-40三款主打产品,在长换油周期、燃油经济性及高温重载保护上有着卓越表现。同时,基于壳牌劲霸CK-4系列新产品,壳牌技术团队展开了一场10万公里的路试,更在路试结束后拆开发动机,并将零部件带至活动现场一一展示,发动机的良好状态彰显了壳牌劲霸润滑油领先的硬核技术,实力证明壳牌劲霸CK-4系列润滑油对卡车零部件的强劲保护,为卡友提供长里程保护。

 

 

悉心关爱,安全为重,健康随行

对于常年大部分时间都奔波在路上的卡车司机们来说,旅途安全可谓是重中之重。壳牌劲霸通过倡导“关爱卡车司机”文化,推动整个行业和社会重视卡车司机群体在现代社会所扮演的重要角色,尊重他们的劳动,关爱他们的生活。活动上,壳牌劲霸邀请到了安全驾驶专家现身卡友教室,现场为卡友们讲解安全驾驶知识、解答行驶过程中遇到的困惑和难题,同时还运用科学技术开设体验区,让老司机们现场真切体验酒后开车的感觉和危害。

实际上,这并不是壳牌劲霸英雄会第一次设置卡友教室。2018年壳牌劲霸和卡车之家第一次联合设置了卡友教室环节后,收到了很好的反馈。因此,从2018年7月起,壳牌劲霸在卡车之家平台上推出了《壳牌劲霸公路英雄安全栏目》,关怀卡友的道路安全。每一期栏目都涉及一个卡友关心的安全话题,截至目前,视频的总播放量超过300万,影响预计超过1000万的卡车司机。

 

 

今年,壳牌劲霸还在卡车之家论坛还发起了道路安全驾驶宝典征集活动,引起卡友极大关注度,通过卡友点赞排名,壳牌劲霸从中挑选了36条,整理成安全箴言手册。这本安全宝典,不仅展现了壳牌劲霸“你一路辛劳,我一路保护”的核心理念,也把实实在在的安全知识带给各位卡友。

此外,壳牌劲霸还在此次活动中设立卡友关爱专区,为到场的卡友提供体检服务,表达对卡友无微不至的关爱。

 

 

卡友为本,创造独特品牌体验

基于对卡友精神文化需求的洞察,壳牌劲霸在此次活动上借助多元的文艺类节目,以歌舞、脱口秀等形式为卡友呈现了一出视觉盛宴。更别出心裁的是,此次活动的节目歌曲选自卡车司机热搜排行前列,脱口秀节目也是根据卡车司机路上的实际情况改编,通过建立紧密的情感连接,为卡友忙碌的生活创造激情。

 

 

作为一线卡友们始终信赖的品牌,秉承“你一路辛劳,我一路保护”品牌精神,壳牌劲霸每年均在全国范围内开展系列活动,包括“寻找最劲霸卡车司机”全球消费者活动,将“劲霸精神”传递到社会的每一个角落,激发出每一位卡车司机对工作和生活的热情。自2010起,壳牌“寻找最劲霸卡车司机”这一活动带领卡车司机们走过南非,英国,匈牙利,意大利等国家,至今已迎来第九届。在今年的劲霸英雄会上,全新一季“寻找最劲霸卡车司机”已然正式拉开帷幕,现场还抽取出了 前往全国总决赛的合成油幸运用户,一场巴塞罗那之旅蓄势待发。

 

 

作为一家具有关爱精神的企业,壳牌在关注创新技术与领先产品的同时,也一直深切关注一线卡车司机的发展与安全,此次壳牌劲霸英雄大会的举办,是壳牌劲霸践行社会责任的又一次体现。通过打造视觉与精神相融的精彩盛宴,关爱卡友生活,让壳牌企业温度在卡友生活中流动。

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK