嘉里物流委任MARTIN STOEKENBROEK为欧洲、中东及非洲总裁

更新时间:2019-05-07 11:04 来源:网络

嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)已委任Martin Stoekenbroek为新任欧洲、中东及非洲总裁,即日生效。驻阿姆斯特丹的Stoekenbroek将领导嘉里物流在欧洲、中东及非洲地区的国际货代业务,负责其策略性发展,尤其聚焦于加强嘉里物流的据点及业务组合。

凭借其在国际货代行业拥有超过30年的**经验,同时专注欧洲、中东及非洲地区和环球业务,Stoekenbroek为嘉里物流在供应链方面提供丰富知识、见解及专长。履新前,他担任乔达(Geodis)环球空运**副总裁,并曾任职业内包括Wilson Logistics及TNT等**企业。

嘉里物流环球货代总裁Mathieu Biron表示:“我们欢迎Martin加盟团队。Martin过去数十年在欧洲、中东及非洲地区发展其物流事业,对我们在区内的业务累积了渊博知识,并对物流业不断变化的环境拥有透彻的理解。他将为嘉里物流在持续的环球拓展上担任重要角色,并提供富前瞻性的指引,从而**我们实现长远策略。”

刚履新的Stoekenbroek表示:“嘉里物流随着其环球拓展而日益壮大。我很荣幸获此机会运用我的知识及经验,带领一个强大的团队,并协助推动集团在欧洲、中东及非洲地区的进一步发展。在全球供应链正经历重大变化之际,我期望为嘉里物流的发展作出贡献,并克服挑战,巩固嘉里物流作为连系欧洲、中东及非洲与世界各地的主要物流合作伙伴之地位。”

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK