速度、精度、温度,东风轻型车三箭齐发斩获“**服务品牌”奖

更新时间:2019-08-12 09:09 来源:网络

广州,自古以来为我国对外贸易的窗口城市,各行各业的专业市场从这里辐射全国扬名海外。8月7日-9日,由中国汽车流通协会主办的首届中国商用车服务大会在这个商贸重城召开。为推动我国商用车走向全球化、推进中国商用车服务企业与国际高水平服务企业竞争形成优势、探索出一条具有中国特色的商用车服务产业发展之路,会议探讨了我国商用车服务行业的现状,并对相关主题进行了讨论。

值得一提的是,东风汽车股份有限公司“真美满”服务品牌在本次服务大会上被授予“2019全国商用车**服务品牌”荣誉。据悉,该奖项是根据中国汽车流通协会商用车专业委员会联合中国物流与采购联合会物流装备专业委员会共同发起的“2019全国商用车售后服务满意度”调查活动而综合评选得出,活动历时两个月,通过对全国商用车行业整车、服务商、金融等后市场的参与方进行深度走访,综合网络投票及与会专家多方意见,评选出商用车行业服务**、用户满意度较好的参与者并给予表彰。

事实上,自1999年东风汽车股份成立之初起,东风轻型车服务团队就作为企业的重要组成部分同步组建。2004年,东风服务开始走向品牌化,“真美满”服务品牌就此诞生。16年来,秉承着“真诚服务、**过程、客户满意”的服务理念,东风轻型车从车辆销售、金融服务、保险服务、售后维修、道路救援、车辆租赁、二手车交易等汽车后市场全价值链不断进行完善,以“客户体验”为基点,在东风轻型车全价值链的共同努力下,客户满意度不断提升,斩获2019全国商用车**服务品牌”奖项属实至名归。

作为我国轻型商用车的领军企业之一,东风轻型车始终坚持从用户需求出发,围绕用户看车、买车、用车等各环节持续推出“定制化服务”、“超长维修质保服务”、“限时修好超期赔偿服务”等一系列领跑行业标准的服务政策及活动。在为用户提供更好的用车体验的同时,尽可能地帮助用户减少车辆全生命周期使用成本。在迎来轻型车事业发展第20个年头之际,东风轻型车将2019年确立为服务态度年,推出系列服务感恩活动,强势给出“有急必救,承诺必达”、“1个政策3项承诺”等贴心可靠的服务政策。据了解,凡2019年购买东风凯普特ZD30的用户,即可享3年或14万公里全免费维修;24小时候限时修好,超期按500元/天补偿、24小时货运不停车,全额免费转运、24小时限时救急,终身免费救援。

在以往车企服务中,车企总是被动等待客户上门解决问题,但东风轻型车以用户体验为核心,从被动服务向主动服务转型,利用互联网的优势,组建客户服务中心,依托全国400家经销点和1000家服务点,建立起完善的服务网络体系——东风轻型车的卡车服务网络甚至超过了很多乘用车的服务网络,24小时全天候待命,接到救援电话15分钟之内启动救援服务,100KM以内1.5小时到达现场,而许多卡车品牌的标准是:4个小时。

这是东风速度,也有东风精度。针对不同细分行业客户,东风轻型车针对性地推出多项活动。如面向环卫车客户短途运输、业务稳定的工作状态,东风轻型车提供定期保养、上门服务、免费车检等服务项目;而面对近些年发展迅速的电商运输客户高出勤率的需求,东风轻型车对他们的车辆进行提前预防并提供应急保障服务,不仅有免费的车检服务,还有免费救援和转运服务。可以说针对不同的细分市场,东风轻型车会根据用户不同的需求提供他们**看重的服务,这便是东风轻型车的**服务理念。

除了**、**,东风轻型车还充分给予用户人文关怀,让用户感受到东风温度。在“服务关怀”系列活动中,东风轻型车不仅组织轻卡老客户们参与客户回家活动,还为炎炎夏日依然坚守岗位的广大司机们送上清凉,在接下来的寒冷冬季更会为他们送上一份温暖。

速度、精度、温度,东风轻型车用三个词做好服务。对于未来,东风轻型车提出了更高的目标。据了解,在今年年初,东风汽车股份发布了“163倍增计划”,其中,“1”代表东风汽车股份将达成轻型商用车行业质量**;“6”代表将围绕市场战略的6个方向进行突破发展,“3”代表到2023年将达成年销量30万辆的挑战目标。在愈加白热化的轻型商用车市场要完成163倍增计划,服务将会是十分关键的一环。

载誉前行,此次东风汽车股份“真美满”服务品牌的获奖,既是对东风轻型车服务的肯定,也是推进东风服务再升级的动力。在致力于成为客户体验**的轻型车企业道路上,东风轻型车将始终秉承着“关怀每一个人 关爱每一部车”的理念,一步一个脚印,坚持以用户需求为导向、开展技术迭代、创新服务模式,打造**可靠的产品和**质的服务,不断为用户创新价值。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK