致我们脚下的时代:《在远方》你我的时代记忆

更新时间:2019-10-14 15:26 来源:网络

由影帝刘烨、视后马伊琍领衔主演的3000万卡车人首部专属大剧《在远方》正在热播中。该剧是制片人吴家平和编剧申捷,继电视剧《鸡毛飞上天》之后的再度携手力作,讲述了物流行业繁荣背后3000万卡车司机及从业者的故事。

该剧是国内首部捆绑物流行业的现实主义励志大剧,主要讲述的是男主人公姚远(刘烨饰)在乘龙汽车的陪伴下,在快递物流与互联网的创业浪潮中百折不挠、二十年跌宕起伏的人生故事。

从1999年私营快递创业的艰辛,到商海浮沉与外资对手竞争,从抢单、用命保快递,到无人快递车等现代的快递物流新技术应用……


 

故事从1999年彩色电视、霓虹灯、旧卡车、跨千年时流行服饰、音乐等还原了一个时代,曾经的流行经过岁月变迁成为时代经典,经典亦是如今很多人都在怀念的潮流。

这些2000年初的记忆,如今被再次唤醒,就像我们每个人曾经走过的路。每一位物流行业从业者都有自己的故事,但在《在远方》这部剧中,你总能找到自己以及时代的影子。


 

风雨无阻 日夜搬货

创业路上 苦尽甘来

百辆乘龙汽车 接受姚总检阅

救灾解难义不容辞

作为该剧物流行业唯一指定用车的乘龙汽车,更是和剧中主演一起,风雨征程、披星戴月、共渡难关,一起述说3000万卡车司机的日常故事,一起奔赴更远的远方。和每一位物流从业者,共同见证时代的发展。

远方不是脚到达的地方,而是心超越的地方。戏如人生,卡车即生活。愿每一位卡车司机在电视剧《在远方》中不仅能找回拼搏的斗志与雄心,也能感受到行业与时代所带来的机遇与挑战,不惧困难,勇往直前。

 

 

好剧哪里看?

每晚19:30

浙江卫视、东方卫视联合首播

每晚22:00

优酷、爱奇艺、腾讯视频播出

和乘小龙一起追剧吧!

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK