中小企业发展加速器!物联云仓物流SaaS全家桶,三年低至1万元

更新时间:2020-04-02 16:56 来源:网络

SaaS软件因能有效帮助企业增收降本、增效提质,并具备“即开即用、按需付费、使用成本低、免费更新、在线管理” 等特性,而受到市场热捧。数据显示,2018年中国企业级SaaS市场规模达到了243.5亿元,同比激增47.9%,预计2021年增长至654.2亿元;企业采购订阅SaaS软件的潮流已势不可挡!

物联云仓物流SaaS软件优惠政策:费用灵活可控,服务品质更优

面对激烈竞争,作为中国最具活力、数量最大的企业群体,中小企业的发展却面临着数字化升级中资金技术不足的困难。为帮助破解这一行业窘境,物联云仓特此推出SaaS软件优惠政策。即日起,六大物流SaaS软件、多种套餐,最低1万元即可使用,中小企业可根据自身业务规模,按流量或按年订阅付费,成本高度可控。小微型企业适合按流量订阅付费,中型企业适合按年订阅付费。

 

 

经过多年的科技研发和物流运营的经验积累,物联云仓已拥有专业优质的多行业、多物流场景的SaaS产品线,相较于客户自建系统和传统买断软件的方式,具有多个明显优势。一方面,中小企业无需配置高薪技术人员、耗费大量资金和时间,即可快速享受到物联云仓成熟的SaaS软件优质服务,从而加快企业数字化升级的速度。另一方面,与买断传统软件方式相比,中小企业选择适合自身的套餐和付费方式,成本更低、灵活性更强;并且企业无需额外付费,就能免费获得系统运维、快速的功能更新和系统迭代,服务质量更优。

 

 

覆盖多个仓储物流业务场景:增收降本、增效提质

SaaS软件作为管理工具,联结着企业运作各个链条上的资源和组织。优质SaaS软件不仅能提高企业各环节的运营效率,更能帮助管理层理清经营思路,提供决策支持,全面提高资源组织的配置效能,进而提升经营利润。

通过多年深挖企业客户物流环节的多个需求,物联云仓SaaS软件已打通深入“电子面单、仓储管理、运输管理、园区管理、社区微仓、物流结算、智能监管”等多个业务场景,并实现了仓配网络、场地网络、社区网络的全覆盖。

截至目前,物联云仓SaaS软件已成功帮助多个客户实现了物流网络的数字化改造和升级,提高了客户物流的运作效率;并且通过可视化、智慧化的管控体系,为客户经营全环节的优化提供了有力支撑。

 

 

高度适配五大行业特性:得心应手、游刃有余

得益于物联云仓多行业的服务经验沉淀和锤炼,目前,物联云仓物流SaaS软件已高度适配快消、物资、零售、酒水、美妆五大行业特性,并集成深度的行业解决方案和完善的用户服务体系,打造出了一套标准化的服务流程。临时员工经过简短培训,也可在系统指引下,快速上手操作。除此之外,物联云仓提供全天24小时售后服务,及时响应用户疑问,打消软件使用的后顾之忧。

 

 

对中小企业而言,及时采用SaaS软件,通过低成本方式引入先进技术改进经营质量,是在越发激烈竞争中的必经之路。而对于SaaS软件提供方来说,只有持续迭代系统,并不断提升服务品质,才能获得用户的持续订阅付费。物联云仓将不断精进SaaS科技能力,助力中小企业实现数字化升级,帮助其全面提高经营效能。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK