德邦物流怎么样?快递小哥从地质学跨界物流行业 服务一线被肯定

更新时间:2020-07-13 09:03 来源:网络

德邦物流怎么样?一直以来德邦物流公司都注重人才的培养,拥有优质的企业平台,在培养员工的同时,还给予他们晋升的机会。正因为这样,才吸引了无数优秀的大学毕业生,这位地质专业毕业的大学生便是慕名而来的。

1993年出生的付豪,毕业于中国地质大学。毕业之后,他并没有继续从事和自己专业相关的工作,而是通过校招渠道加入德邦快递。

之前实习时他一直在大兴安岭附近的林场里,做的都是地质勘测之类的工作。在野外的勘探经验让付豪受益匪浅,除了专业知识的实践之外,他学会了吃苦耐劳,那么这位德邦物流的快递员是怎样开启自己的快递人生的呢?

 

 

经过一段时间的快递工作之后,付豪才知道这份工作并没有自己想象中的简单。慢慢地,他跟师傅熟悉了派件区域的地形,开启了自己的快递人生。

付豪给自己的快递车起了个外号——“载重王”,二轮车虽小,却能承受100多公斤的重量。深圳交通管控严格,只能开二轮车送货,德邦快递都是大件居多,付豪有时候送的快件多,要来来回回跑好几趟,特别辛苦,但他从不喊累。

 

 

德邦物流怎么样?由于大城市生活节奏快,很多客户下班很晚,但是又着急收快递,所以很多快递员总会在半夜送快递,付豪也不例外。但是只要客户想收到货,无论多晚他都会坚持送货上门。他认为满足客户的需求就是他的职责所在,一线快递员就是一根纽带,牵着德邦快递和客户。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK