高速省油 爬坡有劲 奥铃大黄蜂home版&小钢炮挺进大西南

更新时间:2020-07-20 09:04 来源:网络

7月14日,以“高速省油 爬坡有劲”为主题的奥铃大黄蜂home版&小钢炮西南上市发布会在南宁隆重召开。活动现场,福田奥铃分别与广西密巴巴、广西星速道签订战略采购协议,再次延续了中国奥铃“新品必爆款”的传奇。

 


【福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰先生致辞】

作为中国面向东盟开放合作、国家一带一路的重要门户城市以及跨境电商的集散地之一,南宁及周边物流发展具有战略意义。近期,南宁市政府更推出实施方案,要大力构建以南宁为中心的物流大通道,强化与其他城市的合作,打造功能健全的物流网络,集中力量有序推进国家物流枢纽建设,力争2020年基本建成南宁陆港型国家物流枢纽。此次,搭载玉柴6缸机的奥铃大黄蜂home版携手素有“蓝牌的自重、黄牌的承载”之称的奥铃小钢炮登陆大西南,将为西南地区中轻卡客户带来有劲更省油的运输利器,为南宁建立国际物流枢纽增添“领军力量”,提速南宁乃至云贵地区物流升级。

 

【奥铃大黄蜂home版正式登陆西南】

经典玉柴6缸机,奥铃大黄蜂home版驰骋大西南

为“半辈子都在车上”的夫妻车、兄弟车、父子车运营群体定制打造,中国奥铃通过大量调研洞悉千万卡车人的用车痛点,以奥铃大黄蜂home版给千万卡车人一个移动的家。

 

【奥铃营销品牌副总经理张春来先生为用户代表授予“奥铃大黄蜂首席体验官”】

作为卡车人“移动的家”,舒适性必然要靠得住。发布会现场,4位奥铃大黄蜂首席体验官代表西南地区客户对上市新品进行先期体验,并对奥铃大黄蜂的产品舒适性作出高度评价。奥铃大黄蜂home版针对亚洲用户用车习惯和需求,设定驾驶室内高1.98m,黄金比例与乔丹同高,实现风阻、空间与造型的完美融合,在保证内部空间的基础上,流线型设计外观靓丽更符合新时期大众审美,更有效降低风阻实现动力高效转化,不浪费每一滴油。另外,奥铃大黄蜂home版标配驾驶室四点悬浮+气囊座椅,上下双卧铺间距940mm,活动更便利,平地板设计、人性化的储物空间,给卡友们家一般的温暖。

 

【奥铃市场与商品规划副总经理韩建友先生讲解奥铃大黄蜂home版玉柴六缸机产品】

经典玉柴六缸机,爬坡有劲、下坡安全、高速省油。为西南地区及中长途物流定制打造,此次上市的奥铃大黄蜂home版匹配被誉为“玉柴经典”的玉柴六缸机动力,该动力为玉柴与德国FEV公司联合设计开发的YC6A中型柴油机平台,6.87L排量,功率覆盖180ps~260ps,是中卡专用柴油机,产品技术成熟,动力强劲、爬坡有劲。奥铃大黄蜂home版玉柴动力车型基于采集路谱、精细标定、智能节油实现更高的燃油经济性,以载货12吨的6.8m仓栅车加5.14元/L的0号汽油为例,奥铃大黄蜂home版玉柴6缸机油耗仅为1元/公里,燃油经济性表现优异。此外,玉柴与JACOBS联合开发专用缸内制动,减少刹车系统、轮胎磨损,每年可节约4000元运行成本,安全更省心。

 

【玉柴机器产品与市场部配套技术总师吴金龙先生讲解玉柴动力】

奥铃大黄蜂Home版通过147万公里可靠性验证,B10寿命达80万公里,品质值得信赖。同时通过欧盟碰撞法规,有车道偏离预警、紧急制动等各种智能系统加持,安全性能出众。更为重要的是,奥铃大黄蜂home版整车科学升级,凭借32项降重技术,整车降重20%。这样一来,超轻自重使用户在运营过程中能够比竞品至少多拉1000斤,收益自然更高。

 

 

合规蓝牌首选,奥铃小钢炮挺进大西南

自央视《焦点访谈》曝光轻卡行业“轻卡不轻”的行业问题后,合规多拉的蓝牌轻卡已成为用户选购的首要条件。而在对物流货运倚重较大的南宁地区,人们对合规轻卡的需求愈加强烈。此次,南宁上市的奥铃小钢炮便是这样一款合规蓝牌轻卡,以“蓝牌的自重、黄牌的承载”自2019年7月30日上市以来便销量遥遥领先,月均高达3000台。

 

【奥铃小钢炮正式挺进西南】

蓝牌的自重、黄牌的承载并不是无据可依,奥铃小钢炮通过铝合金轮辋、铝合金后防护、铝合金储气筒和盘式制动等共28项降重技术,实现底盘自重最轻2.4吨。同时有自重仅450kg原厂全铝货厢和PP蜂窝货厢可选,既轻巧又耐用。此外,奥铃小钢炮为西南地区定制开发,动力足、省钱多、起步快刹车更快。奥铃小钢炮匹配素有“中国中小缸径领导者”的云内德威D30动力,最大功率为170马力,最大扭矩500Nm,B10寿命达70万公里,大马力四气门,不仅低速有劲、高速更省油。同时,更可实现5万公里长换油,一年可节省6000元,省的更多赚的更多!活动现场,又一位百万公里无大修客户诞生,李杰总裁向吴雪云女士授予荣誉牌匾,中国奥铃明星产品的高品质及其高可靠性再次得以验证。

 

【福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰先生为吴雪云女士授予百万公里无大修牌匾】

值得一提的是,奥铃小钢炮匹配万里扬7挡箱,头挡速比9.17提升50%,同时后桥采用大桥壳、大速比,扭矩容量提升30%,起步加速快,驾控更轻松,爬坡更有劲。奥铃小钢炮刹车更快,一方面匹配尺寸升级20%的制动蹄片,另一方面更通过ABS-WABCO、制动间隙自调以及断气刹实现制动系统安全性大幅提升。不仅如此,其车架使用510L高强度钢,车架外宽860mm,承载能力提升15%;标配3/8+6多片簧,选装3/4+2多片簧,用户可根据实际运行工况选择合适的配置。

 

【奥铃市场与商品规划副总经理韩建友先生讲解奥铃小钢炮】

同时,奥铃小钢炮驾驶室内有较多人性化配置。多功能方向盘提高操控便捷性;顶端文件柜网兜,防止物品掉落;车联网助物流企业管理者实时了解运营情况,监控驾驶行为;经典的自动中控锁、电动门窗,钥匙线圈指示灯,双阅读灯,标配双USB接口等,种种细节均展现出对司机的关爱。

 

【奥铃经销商广西金博俊达与广西星速道&广西密巴巴签订战略合作协议】

此外,奥铃“王炸服务”也将为西南地区客户保驾护航。作为中国轻卡领军品牌,中国奥铃除产品品质优越外,服务也走在市场前列。好的服务不仅让车主更省心,还能让车主少花冤枉钱。救援服务3小时达、一次进站、国六免费检测、37度微笑、免费健康点检、维修不过夜等奥铃“六大王炸服务”将全力保证用户车辆运行安全,让客户更放心,充分践行“客户的生意就是奥铃人的命”的承诺。

 

【福田奥铃西南地区服务团队宣誓:客户的生意 就是奥铃人的命】

中国奥铃·崛起中国力量。以“应用场景最全”、“产品线最宽”、“细分市场最专”为特色,中国奥铃此次推出奥铃大黄蜂home版、奥铃小钢炮精准满足新法规环境下市场对合规产品的需求,将以领先同级的竞争力为西南地区客户提供高效可靠、舒适便捷的用车体验,也将助力南宁国家物流枢纽建立,进一步提速西南地区物流升级。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK