忍者搬运携手中国奥铃,为搬家司机带来新选择

更新时间:2021-06-17 17:47 来源:网络

近期,中国奥铃与忍者搬运完成签订战略合作协议,并发布了合约车。这是目前轻卡行业,首次发布的合约车车型,打开了购车用车新篇章。

以往用户购车后,需要自行摸索行业状态,寻找生意,司机经常遇到“找活儿难”的困境。而奥铃忍者搬运合约车则几乎完美的解决了这种问题,由中国奥铃提供车辆及售后服务支持,忍者搬运提供搬家平台技术指导及合约订单支持,双方各司其职、各担其责,而司机在买车后等于找到了一份相对稳定的工作。

 

 

购车就带订单,司机赚钱无压力!

合约车项目现已在全国一二线城市奥铃经销商处正式上线,奥铃以各城市经销商店面为落地场景,为司机提供标准培训。同时将招募司机,并提供落地服务点。中国奥铃为卡友谋利,为社会添福的举动充分体现了大企业的担当,也相信与之合作的货运行业新秀——忍者搬运会在行业中闯出一片新天地。

 

 

解决用户与司机痛点,提供有力保障

买车能有订单,这样的行为解决了车主的需求。同样,忍者搬运也致力于解决搬家服务中的问题和痛点。用户遭遇“电话低报价,现场加高价”“损坏不赔”等情况屡见不鲜,同时也为如何找到靠谱的搬家公司而发愁。面对用户的需求,忍者搬运与中国奥铃在本次签约仪式中,共同提出了全新的解决方案,在为更多的司机提供创业就业机会的同时,也在促进搬家市场行业精进发展。

 

 

忍者搬运,一个专心做好“搬运”服务的互联网服务公司

忍者搬运是一家以90后团队成员为主、强调用户服务的的个性化互联网搬家品牌,以”搬家、收纳、搬运“为主营业务,创立的初心是予以客户全方位的舒心体验,给予搬家师傅辛勤劳动后应有的收入保障,改善搬家市场现有的乱象问题。忍者搬运经历了为期7个月的试运营,全国搬家业务步入正轨,现已入住15个城市。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK