以智慧科技赋能产品,福田智蓝新能源世界电动车大会秀出实力

更新时间:2021-06-28 16:06 来源:网络

6月25-28日,以“奔向智慧 电动出行”为主题的第34届世界电动车大会暨展览会(即EVS34)在中国南京召开。福田智蓝新能源携智蓝换电重卡、智蓝轻卡、风景智蓝三款核心产品亮相展会,现场受到行业和媒体的高度关注。

 

 

国货之光,尽显“东方睿智”世界电动车大会作为全球电动车领域规模最大、规格最高的盛会,其权威性、前瞻性和战略性得到国际新能源汽车领域的关注。在新能源商用车领域,得技术者得天下,作为福田汽车战略性核心业务的承接者,福田智蓝新能源依托福田集团核心研发能力及三电技术,以领先技术推动产品创新,将环保、专业、高效理念充分融入每一台车辆。

 

 

产业的最终竞争力还是要靠产品力说话。福田智蓝新能源依托强大的科研实力,深耕产品,本次展会展出的三款产品均选用宁德时代电池,与行业龙头企业强强联合打造实力精品。智蓝4.5T纯电动轻卡配备81.4kW·h高能量密度电池包,应用蚁象科技实现整车降重,合规高效更安全;风景智蓝配备50.23kW·h高能量密度电池包,货厢容积最大可达8.5 m³,配装电动助力转向,转向轻便、精准,作为京东、德邦、顺丰等物流行业TOP企业在用车型,福田智蓝新能源基于物流场景打造的产品也取得市场的广泛认可,正全面助力物流业电动化发展。

 

唐山、贵州实现首台上牌运营,百台大单交付重庆,诸多瞩目成绩的获得令智蓝换电重卡一经展出便吸引了众多目光,这款立足重型场景开发的王牌产品,通过科学的底盘布置、轻量化设计实现其自重轻一吨;3-5分钟即可完成换电“满血复活”,多拉快跑一步到位。换电速度快、大扭矩、长续航、电池寿命高等特点,成功为智蓝换电重卡赢得广阔的市场前景。理念升级 构建一体化解决方案

除物流、重型场景之外,福田智蓝新能源在环卫作业、机场作业等场景实现产品布局,开发出全场景、全系列、多技术路线布局的新能源车型,并提供产品、销售、服务、商业模式等各要素完善的一体化解决方案,实践租售协同、车电分离、金融协同,降低用户购置成本,为用户带来更高运营价值。

福田智蓝新能源,科技赋能,智慧新选择。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK