五大理由支持 国六卡车 就选乘龙!

更新时间:2021-08-23 14:14 来源:网络

随着2021年下半程竞争的号角吹响,国内卡车市场悄然进入“全面”国六的新阶段。面对旧车淘汰限行,新国六车型可靠性未明的双重压力,不少卡友在国五向国六转换的关键时期犯了难,国六卡车,到底该选哪个品牌才更“靠谱”?莫慌!国六选车不犯难,东风柳汽给答案。换国六车,就选乘龙,东风柳汽给你五大理由!

理由1——强大产品阵营支持 咱啥都有!

 

【乘龙强大的国六产品阵营】

买国六车怕没合适的?看看乘龙!针对干线运输一类的高效物流场景,东风柳汽特推乘龙H7智享版/乘龙H7轻奢版/乘龙H7陆航版等产品,在满足高时效、高出勤的前提之下,分别在不同的场景化需求下进行了针对性升级,以切实满足用户多元化需求;在区域散配,短倒运输场景内,东风柳汽有轻量化车型乘龙H5超轻版,拉更多,更赚钱;在快递快运场景,东风柳汽有乘龙H7(4×2)匹配燃油燃气两大高效动力+自动挡变速箱,运输时效再提升;在绿通农副、普货零担等常规物流场景,东风柳汽有乘龙H7 8×4/乘龙H5绿通版等产品作为解决方案;在工程车领域,东风柳汽有乘龙H7/乘龙H5(8×4)城建渣土车及乘龙H5/乘龙M3(6×2)轻量化自卸车实力助阵;在专用车方面,东风柳汽乘龙H5(8×4)搅拌车加持可靠上装品牌保出勤;在高效城配物流场景,东风柳汽有乘龙L2智能轻卡确保更高运输时效!强大产品阵营,全面覆盖各种运输场景,不怕没得选!

理由2——智能监测燃烧脱硫 咱不挑油!

 

【乘龙独有的发动机燃烧控制】

买国六车怕挑油?看看乘龙!为更好地适应国内不同区域的油品差异,乘龙特推独有的发动机燃烧控制策略,在车辆运行期间能够智能监测后处理健康状态,在必要时进行适时再生,有效保护后处理,消除硫中毒,可轻松适应全国大部分油品,大幅降低因堵塞造成发动机限扭的几率。有了乘龙发动机燃烧控制策略,畅行全国!

理由3——提前两年研发国六 咱更靠谱!

 

【东风柳汽2019年发布的乘龙H7】

买国六车怕故障多?看看乘龙!众所周知,东风柳汽早在18年末便拿到了国内第一张“国六证”,19年伊始便全面布局国六产品阵营。乘龙国六产品上市近三年来,东风柳汽紧密围绕客户需求,切实贴合痛点,持续对乘龙国六产品进行优化升级,包括两次迭代、300多项技术升级,800万次台架验证,300万公里三高极限工况验证以及600万试验场强化坏路验证。

上市以来,乘龙国六产品累计运营总里程已超60亿公里,范围覆盖全国。在河北、广东多个地市,乘龙国六产品实现销量领先,占据大量市场份额。三年磨砺,从实验到实践,乘龙品质,坚若磐石,买乘龙国六车,更靠谱!

理由4——服务体系完善可靠 咱放心开

 

【乘龙全国服务网点分布】

买国六车怕没地方修?看看乘龙!现阶段,东风柳汽在全国分布有500多家配件网点,1000多家服务站,辐射大小物流港及重要交通枢纽。车辆配件储备充足,服务技术人员均为3年以上维修经验、技术娴熟的老师傅。可快速解决各类国六车故障,买乘龙国六车,售后服务有保障!

理由5——感恩回馈尿素优惠 咱更省钱

 

​【乘龙国六用户凭提货卷免费领取尿素】

买国六车怕尿素烧得快?看看乘龙!为回馈广大忠实用户,考虑到国六卡车尿素消耗量较大,乘龙现将原厂国六尿素价格大幅下调。同时,乘龙将定期举办线上线下活动,通过赠送、优惠促销等方式回馈广大用户,让乘龙的国六用户,实现“尿素自由”!

更全面的产品阵营,更强的油品适应性,更靠谱的国六技术,更完善的售后体系,还有更便宜的尿素成本。选国六卡车不用愁,五大理由,就买乘龙!

写在最后:

考虑到现阶段仍有许多用户在选择国五车与国六车之间“摇摆不定”,这里还是要提醒广大用户,国六车型运营年限更长,二手车残值高,并且现在河北、山东、山西等部分地区的煤场、钢厂已对国五车“限行”。所以综合考虑,国六显然是更优选!

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK