跨境力量 热血集结 2021第四届“云途杯”圆满落幕!

更新时间:2021-09-13 14:22 来源:网络

​9月12日,由云途物流主办的2021第四届“云途杯”总决赛暨闭幕仪式在深圳市龙岗区天安云谷产业园天安云谷球馆举行,云途物流、跨鲸科技、易速信达、清多多、鹰熊汇、敏思达、蓝思网络等公司代表出席,近400名跨境人齐聚现场,气氛爆棚。

经过激烈鏖战,蓝思网络(企业组)携手清多多(公开组)新王加冕,勇夺第四届“云途杯”总冠军宝座。际客电子(企业组)和江西电商(公开组)获得亚军,通拓科技(企业组)获得季军。

 

 

为丰富比赛内容,2021第四届“云途杯”除了传统的冠亚季军外,还新增了三分王、助攻王挑战赛项目,江西电商张志新力压众多射手获得三分王称号,江西电商吴潮森技巧出众拿下助攻王。

 

 

 

场上比赛如火如荼,场下啦啦队、乐队、花式篮球表演也十分精彩,掀起一波又一波的高潮。

 

 

比赛之外,2021第四届“云途杯”再续公益情。本届赛事延续第三届“竞技+公益”相结合的模式,云途物流与深圳市社会公益基金会联合进行“您得分 我捐钱”公益活动,正式比赛中各支队伍每得一分,云途物流捐赠2元。

 

 

本届赛事,进球得分最终锁定在12590分,即捐赠25180元。在最终的捐赠仪式公示环节,云途物流宣布决定增额至50000元,用于贫困山区篮球设施建造,支持贫困山区的体育事业发展。云途物流希望通过这种积极、健康的方式,带动更多的合作伙伴关注公益事业。

2021第四届“云途杯”共计51支跨境队伍参赛,历时17天,97场比赛,行业参与度高,关注度大,影响力广泛,它既是一次高规格、高知名度、高曝光的跨境电商篮球赛事,也是提振跨境人斗志的行业盛会,引发了内外人士的热烈关注与讨论。

至此,2021第四届“云途杯”圆满落幕。但落幕不是结束而是新的开始,期待2022年“云途杯”能带来更多精彩,也希望更多的跨境人关注、加入“云途杯”,共同用篮球为跨境行业未来的发展添砖加瓦。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK