2021快递之夜盛大开启德邦快递斩获“快递品牌发展奖”等多项大奖

更新时间:2021-03-23 11:33 来源:网络

3月22日,由中国邮政快递报社携手《快递》杂志、《中国邮政快递报》、快递经理人俱乐部、国邮新媒、国邮舆情和国邮视频等权威行业媒体平台倾力打造的“时光的温度·2021快递之夜”在北京盛大开启。德邦快递荣获多项大奖,德邦快递董事长崔维星出席了此次典礼。

 

 

本届“快递之夜”发布了《2020年全国快递员基层从业现状及从业满意度调查报告》,启动了“快递人读书计划”。该计划由中国邮政快递报社发起,德邦快递公益支持,旨在通过赠书读书活动,提高快递从业者的知识储备和技术能力,营造全行业的读书氛围。

 

 

22日下午,经国邮智库专家、消费者、专业媒体代表投票,以及综合快递头条app投票结果,“2021快递之夜”多个大奖陆续揭晓。其中德邦快递董事长崔维星当选“2020快递行业影响力人物大奖”,德邦快递斩获快递行业“快递品牌发展奖”、“2020快递抗疫贡献特别奖”、“2020快递社会责任奖”等多项大奖。

“快递之夜”旨在表彰在快递行业中的做出杰出贡献的先进集体和个人,每一个奖项都有着各自的背景和意义。此次获奖,是整个快递行业及消费者对德邦快递及董事长崔维星近年来所做贡献的肯定,是荣耀与信誉的见证。

 

 

在典礼现场,德邦快递的快递小哥杨旭还登台深情演唱歌曲《我们不一样》,动听嘹亮的歌声,展示了德邦快递员蓬勃向上的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK