双喜临门!东风柳汽乘龙实力闪耀快递之夜

更新时间:2021-03-25 10:00 来源:网络

3月22日,由中国邮政快递报社主办的“2021快递之夜”在北京盛大举行,各大知名快递公司代表与行业专家、行业大咖齐聚首,共同见证行业盛事。盛典上,东风柳汽乘龙被授予“2020快递供应商大奖”以及“2020快递公益支持奖”!

 



(2020快递供应商大奖;2020快递公益支持奖)

多年以来,东风柳汽乘龙始终以“贴近用户的专业物流运输引领者”为愿景,为快递行业客户提供高效的产品,本次所获奖项是对东风柳汽乘龙在快递行业多年深耕细作的肯定。而“寻找最美快递员”公益活动,宣扬快递员简单平凡、吃苦耐劳的精神,不仅让更多人深入地了解和关注快递业,也让社会对数以万计的一线快递员给予关心和支持。

东风柳汽乘龙亦有着大无畏的开创精神和一往无前的拼搏精神。在特殊的2020年,东风柳汽乘龙通过不懈努力,聚焦包括快递快运、资源运输等10个细分市场;开发了15款明星产品,覆盖56%以上的市场;一举实现了逆势增长,以8.5万辆的全年销量创下了品牌销量新高峰,连续四年刷新销量纪录;并在快递快运市场拥有着超过25000辆的市场保有量,稳居快递行业前列。

 

 

东风柳汽乘龙致力于打造行业领先的拳头产品,从产品技术、服务体验、渠道触点上进行全面升级,实现从”造车”到整合汽车行业技术生态的升级,从提供产品到提供综合物流运营解决方案的升级,从关注车辆到关注人、关注客户的转变。

在国六市场方面,东风柳汽乘龙更是抢先布局、全面落地,为销量爆发提供了充分支持。同时,东风柳汽乘龙依据快递客户“多拉快跑”的需求量身打造集“低耗、高效、时效”于一身的快递车,适用性明显更高;甚至在冷链、资源运输、危化、绿通等多个细分领域也获得了客户的广泛认可,呈现出散户大客户全面开花的态势。

除了产品精准匹配之外,东风柳汽乘龙还推出了“全包服务”、“委托服务”的全新服务模式。通过布局全国服务网络,为客户提供售后全过程跟踪、信息及时反馈、市场问题快速处理、疑难技术支持、服务联盟协同快速响应、大客户专项保障、全年季节性客户关怀等服务,致力于为快递企业提供坚实发展后盾。东风柳汽在原来“乘龙V+”车联网服务功能的基础上开发了安全管理、车队管理、运行管理三大辅助功能,让车辆管理更加便捷智能。

自2020年乘龙品牌焕新后,东风柳汽乘龙已然从卡车制造商,转变为专业、高效的货运车辆解决方案提供商。从了解客户需求到产品方案提议,从订单生产到车辆交付,从使用运营到维护修养,甚至司机培训,东风柳汽乘龙已经建立了一整套完善的车辆解决方案。

未来,东风柳汽乘龙将秉持“同心同德、为国为民”的理念,积极投身社会公益事业,把慈善事业、文体教育事业、医疗卫生和扶贫工作等四个方面确定为重点支持的公益领域,以具体行动奉献爱心,回馈和造福社会,致力于和谐社会建设。秉承“匠心,助力中国物流行业腾飞“的使命,从产品、服务、管理等方面为合作伙伴全面赋能,力求实现厂、商及客户价值最大化和多方共赢。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK