七夕节德邦快递“花”式助力鲜花一路领“鲜”到家

更新时间:2021-08-17 09:20 来源:网络

一年一度七夕会,依依难舍话别离。七夕将至,各地的鲜花市场开始活跃起来,作为亚洲最大的鲜切花交易市场——昆明斗南花卉市场,也迎来了销售旺季。市场内的各商家摩拳擦掌,早已为七夕节做好准备。

以大件快递为核心业务的德邦快递一直是昆明斗南花卉市场的主要承运商之一,早在一个多月以前,德邦快递开始积极部署七夕节鲜花运输服务。据悉,七夕期间,德邦快递有超3000个直营网点及快递员待命,以备实时灵活调派,确保鲜花运输高峰期的人力储备,同时还定制了专业运输解决方案,助力斗南鲜花市场运输。

七夕鲜花运输备战 德邦快递专业服务获认可

“七夕期间,花卉订单量特别大,尤其是13号和14号各个城市花店都处于销售高峰,而鲜花从产地到各个城市花店物流又大概需要两天,为了确保鲜花及时运输到花店,今年从9号开始,我们商家和快递公司进入最忙碌的时刻。但是德邦快递的快递小哥们总会按时来到店里揽收并及时发出快递。”作为斗南花卉市场的商家廖先生表示。

 

 

据悉,为了备战七夕,德邦快递根据花卉市场的订单需求,即时调整了人员数量部署,从内部调拨经验丰富的快递小哥支援,务求让每一个商家的订单做到当日开单走货。

“因为七夕期间德邦快递的出货量是平时的6到8倍,所以公司通过货量摸底,提前调整了人力、车辆、航空运力,24小时不间断的揽收,实现了全国24个核心城市次日达,248个地级市隔日达,务必将鲜花及时送到客户手中。”德邦快递昆明市花卉市场区域负责人李雪能还表示,在运费方面,德邦快递也坚持不涨价原则,保持了与平时相同的亲民价格。

 

 

还有一些商家表示,七夕节期间,他们每天都会收到德邦快递员的电话,询问每日发货量等信息,说是要根据发货量来安排人手,方便快速完成商家订单。同时,德邦快递还安排了专人提前沟通车辆调度中心,协调运输车辆,保障运输的时效和安全。斗南花卉市场的很多商家们对此感到既暖心又安心。

“五力全开”运输方案 德邦快递做好“护”花人

据了解,为了做好斗南花卉市场的“护花使者”,德邦快递充分发挥自己的优势,定制了“五力全开”鲜花运输举措,为鲜花产销商提供定制包装、揽收保障、运输保障、派送保障、售后保障五大服务。

针对鲜花运输易损耗、保鲜期短的问题,德邦快递特别推出鲜花专利包装设计。客户可根据自身需求,选择定制化箱型设计,在保证安全送达顾客手中的同时,又兼顾美观与实用。

在揽收方面,德邦快递在昆明转运中心拥有4+直营门店、20+揽收车辆以及40+自有快递员,实现斗南鲜花揽收全覆盖,30分钟内接货响应,2小时内接货完成,仓库打包,接货直发机场,解放前端运营压力,而且揽收资源可以及时调整并当日开单走货,为鲜花商家提供了揽收保障。

在运输方面,德邦快递拥有40+直飞航线以及6条包仓航线,覆盖31个省市自治区,据悉,德邦快递航空大件次日达、隔日达也已覆盖了全国24个核心城市和248个地级市及其主要辐射县城,让鲜花交货、配送更快速。

在派件方面,德邦快递运输鲜花大件时会有航空件专属标签和醒目标识,系统也会设置实时提醒,保障鲜花优先派送,派件保障考虑周到。同时,单件上至60kg,德邦快递还提供免费送货到店等服务。

在售后保障方面,德邦快递不仅有专职客服跟进订单,及时处理异常,还开启了花卉市场空运时效查询小程序,用户可随时查询昆明斗南发往全国各地空运的时效。

德邦快递从揽收、运输到售后的每一个细节举措,更好地实现鲜花运输的安全性、精准性、高效性,全方位保障了商家和消费者的权益。

据悉,未来德邦快递还将开辟冷链专线,进入干线直发冷链区域,为斗南及全国花卉产业提供全网、直营、标准化、高性价比的鲜花大件空配服务,做好“护花使者”,让更多的商家和消费者享受到高效的鲜花快递服务。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK