凯东源城配助力深圳建设绿色货运配送示范城市

更新时间:2021-09-10 15:50 来源:网络

近日,交通运输部、公安部、商务部联合通报,命名深圳、广州等16个城市为全国首批“绿色货运配送示范城市”。自2018年6月被列入首批创建城市以来,深圳以完善城市配送基础设施、推广新能源物流配送车辆、推动新技术应用发展智慧物流为重点,加快推进城市绿色货运配送体系建设,形成打造绿色高效现代物流系统的城市。

为配合深圳打造“绿色货运配送示范城市”,全市众多物流企业应市场需求,主动升级改造自营物流设施,在自动化、信息化、智能化管理手段和设施设备方面加大投入,加速提升物流配送效率,凯东源城配便是其中之一。

 

 

为加速产业融合、提高集成创新能力,凯东源城配提出“集销配”一体化配送模式(流通服务商模式),联合品牌商及知名商超,通过渠道扁平化,减少流通环节,统一调度、统一运输、统一结算,实施统仓共配,降低配送成本。此外,凯东源还加大了新能源车辆投入,加快信息化水平建设,做好车辆动态运行监管工作,为深圳市绿色货运配送高质量发展贡献力量。

 

 

凯东源“集销配”一体化配送项目(流通服务商模式)方案于2018年成功入选《深圳市绿色货运配送示范工程实施方案》,省级和部级专家组分别于2021年3月和4月到访凯东源城配对该项目进行验收,均对凯东源城配绿色货运配送示范工程创建工作给予了充分肯定。

未来,凯东源城配将继续积极响应政府号召,不断提升信息化水平,优化共配模式,加大投入智能化设备,做绿色配送企业,共建美好城市。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK